RSS

Даша - следопыт

Дорогие гости блога!

На улице светит ярко солнышко, прилетели перелетные птицы. На даче на лиственнице заливисто поет маленькая пичужка. В школе заговорили о летних оздоровительных площадках, каникулах. Скоро лето!
Лето – самое радостное и теплое время года. Люди становятся веселее и добрее. Без сомнений каждое время года по-своему прекрасно, но лето имеет преимущество, оно всеми любимо, а особенно детьми. Отношение к нему русского народа можно увидеть уже в одной только фразе – "лето красное", то есть красивое, прекрасное. Все дети очень любят его и с нетерпением ждут. Ведь это самое беззаботное для них время года, когда можно отдыхать, гулять целыми днями на улице, угощаться самыми вкусными и сладкими плодами и ягодами, словом, наслаждаться жизнью.
"Кто-то вздрогнул в этом мире.
Щебет птиц. Далекий ключ.
Как струна на чьей-то лире
Зазвенел по ветке луч".
(Отрывок из стиха Максимилиана Волошина)
Вот и под стать весенне - летнему настроению у меня связалась вот такая веселая куколка Даша, которая отправляется в путешествие со своим Башмачком(обезьянкой) в путешествие (по мотивам английского мультфильма "Даша - следопыт" ). Такое чудо связалось по описанию Верлиоки (Ники)с форума "Сатилина". На очереди вязания - обезьянка.

0 коммент.:

Отправить комментарий